Privacy


Informativa ai sensi del D.lgs. 196/2003

Codice in materia di protezione dei dati personali

Gentili Utenti,

ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. 196/2003 (Codice Privacy), Vi forniamo qui di seguito l’informativa riguardante il trattamento dei Vostri dati personali che sarà effettuato da l’Azienda Agricola Case Basse di Gianfranco Soldera, con sede legale in via dei Frassini 39, 20156 Milano, P.IVA 03638650154 (di seguito semplicemente “Soldera”), in relazione ai servizi dalla medesima forniti sul proprio sito internet www.soldera.it, (di seguito identificato come il “Sito”).

A. Titolare del trattamento

Soldera è titolare dei dati personali eventualmente raccolti attraverso il Sito, ad esempio attraverso le procedure informatiche preposte al funzionamento del Sito che implicano l’acquisizione di dati e la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione internet, o attraverso l’inserimento di tali dati da parte Vostra tramite  e-mail o  altre procedure interattive rispetto al Sito.

B. Responsabile del trattamento

La società Moving Up S.r.l. è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice Privacy, in quanto incaricata della gestione e manutenzione della parte tecnologica del Sito.

I dati personali potranno essere trattati da altri soggetti specificatamente designati come responsabili del trattamento. L’Interessato potrà, in qualsiasi momento, chiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, indirizzando la richiesta a  gianfranco.soldera@casebasse.it.

C. Finalità del  trattamento

I dati personali eventualmente raccolti vengono trattati per il funzionamento del Sito e per il corretto espletamento degli adempimenti contrattuali e/o di legge al fine di dare esecuzione alle attività da Voi richieste.

Il mancato, parziale o inesatto conferimento di tali dati potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità della prosecuzione delle attività da Voi richieste.

D. Modalità  del trattamento

I dati personali eventualmente raccolti saranno trattati mediante strumenti manuali e informatici da personale e collaboratori di Soldera e/o da soggetti esterni debitamente designati quali responsabili e incaricati del trattamento, ai quali Soldera ha impartito dettagliate istruzioni operative con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza prescritte dal Codice Privacy. L’elenco completo dei responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile su richiesta, che potrà essere inoltrata all’indirizzo gianfranco.soldera@casebasse.it.

E. Comunicazione dati

I Vostri dati eventualmente raccolti potranno essere trattati da soggetti (anche esterni a Soldera) che sono stati designati come responsabili o incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei Vostri dati personali.

I dati comunicati non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno essere comunicati – per le medesime finalità per cui è effettuata la raccolta – a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di telecomunicazioni di Soldera;

– soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Soldera, anche nel Vostro interesse;

– consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi

F. Diritti  degli  interessati

Potrete rivolgervi a Soldera per far valere i diritti riconosciuti in favore degli interessati dall’art. 7 del Codice Privacy, scrivendo all’indirizzo email gianfranco.soldera@casebasse.it.

In particolare, Voi potrete: (I) ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile; (II) conoscere l’origine dei dati personali, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici; (III) chiedere l’aggiornamento, la rettificazione o – se ne avete interesse – l’integrazione dei dati che Vi riguardano; (IV) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (V) opporvi a qualunque trattamento finalizzato all’invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale.

G. Link ad altri siti web

La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito.

Il Sito  contiene collegamenti a siti web di terze parti, rispetto ai quali Soldera non esercita alcuna forma di controllo. La Società, pertanto, non sarà in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali eventualmente effettuati da tali terze parti.

H. Politica dei cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al browser del suo stesso terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Il Sito utilizza i cookie per i seguenti scopi:

  • I cookie tecnici: sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice Privacy).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

  • Cookie di terze parti: I cookie di terze parti raccolti tramite il Sito sono cookie analytics, con finalità statistiche e di analisi del traffico. In particolare Soldera utilizza i cookies di Google Analytics, che è un servizio di analisi web fornito da Google. Google utilizza i dati raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Questi cookie non sono gestiti dalla nostra società e vanno sotto il nome di cookie di terze parti. Potete prendere visione della policy privacy delle terze parti ai seguenti link:

https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.

Il Sito non raccoglie c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento e la profilazione degli utenti.

Opzioni in merito all’uso dei cookie

Potete far si che il Vostro PC Vi avverta ogni volta che un cookie viene inviato, ovvero potete scegliere che tutti i cookie vengano disattivati. Potete fare ciò attraverso le impostazioni del Vostro browser. Poiché ciascun browser ha delle funzioni leggermente diverse, controllate sul menu di “aiuto” del Vostro browser per capire come modificare correttamente le impostazione relative ai cookie.

Potete quindi modificare le impostazioni del browser in modo che i cookie siano cancellati o non vengano salvati nel computer o dispositivo mobile senza il Vostro consenso esplicito. Ai seguenti link potete capire meglio come impostare il Vostro browser:

Se disattivate i cookie, potreste non avere accesso a molte caratteristiche che rendono questo Sito più efficiente e alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare in modo corretto.